От суеты сбегая в прошлое...

Ирина Позовская
От суеты сбегая в прошлое,
где память бродит неглиже,
я нахожу всё то, - неложное,
что до сих пор в моей душе.

Всё то, что ныть должно под ложечкой,
всё также ноет, а ещё...
Любви не может быть немножечко,
она иль есть, иль нет её.