читай

Кручинская Екатерина
читай: "мне тебя не хватает."
и слышится характерный щелчок -
мой пыл так мучительно умирает,
когда ездит по венам смычок.
и бьется болезненный тромб во мне
клокочет, трепещет как канарейка.
куй , пока горячо. так больней-
душа рассыпается крошевом мелким.
читай: "я зашила тебя под сердцем."
это не вечно, но дыры останутся.
твой дух  в моем юном тельце
словно грешный в темнице мается.