Как много нужно...

Хелена-Коша
Как много нужно или мало,чтобы забыть тебя...
Первую,вторую,третью....и далее ни дня, ни строчки и ни тебе уж эти точки...
Забываем,улетаем,вновь мечтаем и вновь страдаем
Другими...
А теперь стали чужими те,кто когда-то о нас мечтал,
Те,кто когда-то нас желал...
Одним нужен был лишь взгляд,
Другим -недели,годы были в тягость...
Пусть каждый обретет покой и радость,
А сердце вновь научится любить...