Врозь

Меден Аган
Ну… ты успел желанье загадать?
Потом с тобой посмотрим… а сбылось ли…
Всё было  «до»… а что там будет «после»…
Кто ж знает… остаётся просто…Ждать.
Идёшь ко мне? Тогда иди сейчас…
Я на пороге… жду ещё… немного…
Пойму… приму… сцелую слёзы с глаз…
Нет… значит завтра выберу дорогу.
И закружится новых лиц метель…
Всё будет завораживать маняще…
Чтоб стало легче улыбаюсь чаще…
Всё… глупость… боль… пустая канитель.