Капец

Камелия Санрин
У меня в руке лопата,
а в другой руке - весло.
Я бегом бегу куда-то,
выполняю ремесло.

Мне не надо вашей лести -
я прекрасен и весеннь.
Я стою, тупой, как песня,
прост и ясен, словно пень.

Я статуя на закате,
на рассвете я - творец.
Я искусство людям - нате!
Я невежеству - капец!