Лето над обрывом

Настя Шаповалова
Стояли над обрывом двое,
Над ними небо расписное,
Что растекалось без границ
И зазывало стаи птиц.

У ног их пал шедевр великий,
Такой живой и многоликий.
Глядели вниз и восторгались,
Свободой легкой облекались.

А в стороне леса пустели,
Ветра их ночью облетели.
Забрали красочный наряд,
Но им те двое всё простят.

Друг друга за руки держали,
В путь долгий лето провожали.
Смогли найти себе приют,
Где их от бед уберегут.

Так оставались до заката
На землях, что красой богаты.
Но их не чувствовал обрыв.
В тот день двоими правил гриф
17.08.12