но выбор твой, ты мальчик уже - взрослый

Дана Ден3
я пальцами дотронусь твоих - губ.
так спичками касаются... бумаги.
а бабье лето... тешится...вокруг.
но мы еще в плену июльских магий.

я жду тебя, так кажется - не ждут.
давно прошли скитанья Одиссея...
и Пенелопы...очень часто...лгут.
своим любимым... даже не краснея.

я в мед ни капли дегтя...не ложу.
ты знаешь, для меня ты самый лучший
я в том, что ты мне дорог докажу.
пусть даже наши звезды ...вижу в луже

я буду в холод... за тобой дрова...
нести,чтобы в чужом дому... не мерз ты.
возможно в чем то я и не права.
но выбор твой, ты мальчик уже - взрослый.