Трудно Птице Удачи В приземлении

Геннадий Сычёв
Летать, как прекрасно по свету.
Посадки часами не ждать.
С тобой только ветер к ответу
И нет кого в помощь позвать.

Как трудно птице Удачи.
Вот — так лишь быть одной.
Одною решать все задачи.
И быть не Любимой «Родной».

Награды не надо кому — то.
ОНА тебе прежде нужна.
Усатый, безусый не Важно.
Любимой ты быть должна.

И время летит быстротечно.
Январь отрывает года.
Любимой единой сердечной.
Одна некому не нужна.

Есть силы пока, что в запасе.
С Любовью их трать каждый день.
Гордись, что твой день прекрасен.
И голова набекрень.

Гордись, что рука в руке.
Плечо для Любимого рядом.
Любимый прильнул к щеке.
И шепчет моя ты отрада.

Простые сердцу нежные слова.
Чтоб каждый день вы повторяли вновь и вновь
И пусть от них кружиться голова.
Да  здравствует ЕЁ Величество - ЛЮБОВЬ!!!
  О2.О9.2О12.