Cовсем не Баранья логика или Хватит быть Бараном..

Аркадий Абрамов
-Разгромил бы "амбразуру",
 как мой сделал Баран-дед!
 Но словить в лоб пулю-дуру
 у меня желанья нет!...

 ***********************************************