Бессонница графомана

Виктор Граков
Все обижают графомана,
и наровят наддать под зад.
Его душа, - сплошная рана,
ничей не привлекает взгляд.

Лишь пародист порой глумится,
шедевр ничуть не оценив.
Спит равнодушная столица.
Вотще был творческий порыв.

Но не удастся вам, презренным,
святой источник заплевать.
Его творения - нетленны,
как... С СЕТКОЙ ПАНЦИРНОЙ КРОВАТЬ!!!