Если в жизни говорят

Танэта
Если в жизни говорят,
Что я сложная.
Если обжигалась не раз,
Осторожная.
Почему б мне
И не быть простой,
Очень скромной
И тихой женой?

От зигзагов
Скрываться земных,
От зловредных
Людишек, дрянных.
От пыльцы,
Ураганов и вьюг.
Только, чтобы супруг
Был мне друг.