День Сурка

Илья Экштут
Живёт в своей норе Сурок
Ему не надо на урок
Уроков он не учит
И двойки не получит

На сладкое он падкий
И любит шоколадки
Я дал ему немножко
Он слопал всё до крошки!

И Гусь стоял тут рядом
Но не за шоколадом
А просто за компанию
Он проявлял внимание :)

Фото автора