Отлеталась, отпарила

Танэта
Отлеталась,
Отпарила,
А теперь
Я загрустила.
И с тяжёлой
Головой,
Словно вышла
Из запоя.
Силы были,
Их не стало,
Солнышко ушло,
Пропало.
Тучки небо
Прикрывают,
Птички
Низенько летают.
Мошкара
Тикает лихо.
В голове
Спокойно,
Тихо.
Отчего же
Мне
Тоскливо? –
Слишком много
Говорила!