Все смешалось в бездонном кармане...

Максим Соколинский
Все смешалось в бездонном кармане:
Крошки, деньги, бумажки, ключи,
Но меня их союз не обманет,
Если губы твои горячи.

Я в любой темноте и безмолвье
Проползу на мерцающий свет,
На «спасибо» свое «на здоровье»
Или что там услышав в ответ.