И за это им воздалось

Максим Кубарев
Приятная мелодия звучит,
Динамик напевает в ухе.
Аромат Шанель кричит,
Прохожие не в духе.

Таится свет в её глазах,
Сиянье то ласкает.
В рейбановских очках,
Улыбка обитает.

Вспоминает нежные моменты.
Как свет касался плеч.
Расцветают  аргументы,
Тех милых и интимных встреч.

Она ему призналась,
Что выбрала его.
И за это им воздалось,
Всего, желали им всего.

.:.19:39\4.:.03.09.2012\8\3\6/3.:.