Неважно...

Оксана Залилова
Нелепо - ветер на восток,
А облака плывут на запад.
И дождь не прекращает плакать,
Хотя сезон дождей истёк.

Нечестно - солнечные дни
Ушли усталым караваном,
А мы ни поздно и ни рано
Остались средь толпы одни.

Неважно - пусть идут года
И пусть у нас не получилось.
С войны, которой не случилось
Мы не вернулись. Никогда.

01.09.2012 г.