Совет от зари

Любовь Корчагина
Всё поздно, быть может?
Иль рано пока?
Но сердце мне гложет
Немая тоска…

Что будет не легче,
И старость близка,
На ухо мне шепчет
Глухая тоска…

А вот и тревога
Вдруг ночью пришла.
И слёз моих много
В подушке нашла…

Когда показалась
Наутро Заря,
Она мне сказала,
Что плачу я зря.

И мне она рада,
Не стоит реветь.
Что многое надо
Мне сделать успеть.

Приятно ей к людям
На миг приходить.
Мы с ней вместе будем
Тепло всем дарить.

На миг или дольше,
Неважно совсем.
Тепла надо больше!
Любовь нужна всем!

-И много ли, мало,
-Сколь можешь, дари! –

Я утром узнала
Совет от Зари.

 Картинка из интернета. Автор неизвестен.