ты забудь про меня

Уходящий Вночь2
ты забудь про меня......оборви..
нить судьбы между нами и небом..
в наших душах нет больше любви..
цветы страсти засыпало снегом..

ты забудь про меня.......улетай..
в мир где свет растворяет обиды..
там найдешь без меня ты свой рай..
для меня туда двери закрыты..

ты забудь про меня.....и пойми..
мы не можем идти дальше вместе..
разлюби..я молю...- разлюби..
для двоих мир мечты слишком тесен..

ты забудь про меня..растворись..
в тихом шепоте новых признаний..
не смотри в душу мне..отвернись..
в ней сгорели остатки желаний..

ты забудь про меня......извини..
слишком больно быть рядом с тобою..
не держи в себе страх..отпусти..
на крик сердца ответь тишиною..

ты забудь про меня....и разбей..
свою грусть на осколки надежды..
без меня тебе станет теплей..
океан нелюбви -....безбрежный..
................................
................................
ты забудь про меня....не грусти..
что сейчас я пишу......не читай..
если можешь простить..то прости..
...забывай...забывай и............прощай..

....ю