В чудо превратится

Максим Кубарев
Очумевший доктор,
Принялся вскрывать.
Заведенный ротор,
Всем мешает спать.

Пульс стремится,
Только бы не опоздать.
Вдребезги разбиться,
Заново собрать.

Эхом возвратится,
Отзовётся стоном.
В чудо превратится,
Православная икона.

.:.0:00\0.:.03.09.2012\8/8.:.