Пустить слезу мне что ли?

Танэта
Пустить слезу мне
Что ли?
По-бабски разреветься.
За что такая доля?
Куда
От неё деться?
Гнетут
Чужие мысли,
Сомнения чужие.
Мне кости
Вновь промыли,
Завистники больные.
А ведь
Давно я знала,
Нельзя быть
Откровенной.
От лжи
Всегда страдала.
От сплетен,
Непременно.
Но, как всегда
Расслаблюсь,
И всех отправлю…
Дальше.
Я глупостью
Прославлюсь,
Той,
Что не знает
Фальши!!!