я не стану... любимой - второй

Дана Ден3
одного я понять... не могу...
никогда... осознать не сумею.
мыслей... неугасимый разгул.
не меня любишь ты - Галатею.

не меня - этот мрамора  хлад...
отшлифованный камень до блеска.
и бездушный в глазах ее взгляд.
и улыбку не женщины - Беса.

лед она,  но никак не огонь...
вспомни рук моих ласковый трепет.
и меня беззащитно нагой.
и тот вечер, где не было третьей.

я не стану...любимой - второй.
даже первой...не буду...ты знаешь
лишь единственной ...самой родной.
жаль, что поздно ты все осознаешь.