Изящно выточенный лист

Татьяна Шамсутдинова
Изящно  выточенный  лист,
В   наряде  пламенно – багряном,
Сорву  я  с  клена,  что  стоит
У  дома  моего  родного…

Сорву,  разглажу  и запомню
Узор  прожилок, как  судьбу…
Теплом,  любовью  их  наполню,
Тебе  подарок  осени  вручу…

На  помощь  ветер  призову,
Ему все  чувства  доверяя,
Пусть  унесет  тебе  послания  лист,
Рассветы  все опережая…

Опустит  лист,  любви  костер,
В   наряде  пламенно – багряном,
На  гладь  зеркальную  озер
У дома  твоего  родного…

фото с  сайта, ссылка http://xn--80aqafcrtq.cc