Златовласая Русь, синеглазая...

Павел Альвинов
Златовласая Русь, синеглазая,
Я живу, я дышу лишь тобой!
Мы с тобою навеки повязаны
Неразрывной, единой судьбой.

Я глотаю взахлёб вдохновение,
Искру Божью пытаясь сберечь,
Чтобы следующим поколениям
Души этой любовью зажечь.

Златовласую Русь, синеглазую
Пусть они воспевают в веках
Не за мзду- лицемерными фразами,
А во славу! Душою! В стихах!
2012г.