Время? сентябрь...

Татьяна Таранец
Снова на куртке молния заедает.
И пропускает холод от сентября.
Просто нутру моему твоего нутра не хватает...
А за окошком листья почти звенят...
Желтые. На асфальт летят как монеты,
Милостыня сероглазому октябрю.
Как-то уж очень быстро промчалось лето...
Хлынуло в осень.. и я его не виню...
Ну пролетело, ошпарило подворотни,
Сыпало с неба грозами и дождем.
Воспоминаний никто не тронет...
Будут плестись за нами, пока совсем не уйдем.
Время- отменный дворник, борец порядка.
Снова деревья готовит к зимнему сну.
Что же за вредная молния... как же зябко...
Вот бы октябрь, как в море, впадал в Весну...