Обещай

Полин Грин
Мне без тебя, знаешь, плохо очень…
Но ты будь счастливым, пожалуйста.
Меня, может быть, излечит осень.
Пусть не от любви, так из жалости

Меня, может быть, подберёт кто-то снова,
Чтоб не мёрзла и не скулила.
А ты, пожалуйста, дай мне слово,
Что впредь не предашь любимых.

Можно, я здесь постою немного,
Посмотрю, какой ты красивый?
Обещай, что никто тебе не сделает больно
И не лишит тебя силы.

Я сотру все следы своего пребывания
В твоём недалёком прошлом.
Дай мне в последний раз обещание
Быть счастливым, насколько возможно.


П.С.: А скажите,
      ведь если люди предают друг дружку,
      значит, это кому-нибудь нужно?