Была ли любовь?

Наталья Истюнина
      Была ли любовь?

      А годы летят, как птицы
      Не зная границ любых.
      Была ли любовь синицей,
      Что грелась в руках моих?
      Спугнула ее ,быть может
      Безумством своих страстей?
      Моя свобода не может
      За дверью держать гостей.
      И я распахнула ладошку
      На встречу другой судьбе,
      А рядом урчание кошки
      Лилось пророчеством мне.
      Лети же любовь-синица
      Тобой не смогла дорожить.
      Вот только без этой птицы,
      Смогу ли я дальше жить?