Луна

Наталья Усова
Одной лишь стороной обращена,
Плывёт по небу полная луна
И так близка, и так непостижима
Скользит в ночи опять куда-то мимо
Нас этот спутник восхищает бесконечно
Жаль, что под ним, увы, ничто не вечно
               
                09.2012