остаться в живых

Стеклянный Дым
Хочешь кофе latte заварю я со вкусом Парижа?
Он живёт уже тысячу лет у меня под ребром,
Здесь дожди mon ami,как и прежде флиртуют на крышах,
И топлёное солнце смывают с моста Мирабо.

Завтра розовый снег лепестков со ступеней Монмартра,
Сдует северный ветер,который до времени стих,
Покажи mon amour,мне такое же место на карте,
Где бы ты захотел умереть,чтоб остаться в живых.

Утоли свою жажду,вдохни его небо,распЯтым,
Растворись в венах Сены,исчезни,впадая в неё.
А потом сохрани на запястьях у пульса стигматы,
Группа крови всё та же.небесная.Помнишь, Гийом?

Этот город,как Фата Моргана увидит не каждый,
Не ищи ни в стихах,ни в записках Артюра РембО,
Мы уходим. Уходим. На жизнь,а не нА день,однажды...
Пей же кофе latte
Не бросайся
с моста Мирабо...