***

Аня Кроха
Ты приходи если станет скучно,
Я буду сидеть на диване закутана в плед.
И если мой милый будет приочень грустно,
Ты думай,что грусть как вода-её просто нет.
Не вспомню тебе ничего, помолчим да и будет.
Ревнуют лишь только тогда, когда очень любят.
Прощаем- не мы, отпускаем грехи- не мы,
А чувства нахлынут-и вот мы уже не враги.
В камине погаснет последний из всех уголёк,
И сердце плюс сердце опять проведёт ток.