признание

Надежда Бондарец
Губами  выражаю свою нежность,
Делю с тобой печали и успех.
И каждый день - мне маленькая радость,
Встречать с тобою утренний рассвет.

Мне счастье наше так необходимо!
Мне очень дорог твой красивый взгляд!
И без тебя мне мир совсем не милый,
Ведь жизнь без тебя, скорее ад.