Нарисуй тишину

Евгения Чмут
Южный Крест для меня нарисуй,
Незнакомый художник,
Нарисуй тишину
На небесном лазурном листе.
Пусть картины твои освежит
Днём сияющий дождик,
И ночная звезда
Растворится в такой красоте.

Нарисуй мне любовь на листе
Разноцветием радуг.
Загорится в душе
Звездопадом волшебный огонь.
Мы с тобой незнакомы, увы,
Миг общения краток.
Нарисуй мне весну,
Чтоб когда-нибудь встретиться вновь.