Парковки

Павел Сух
Там где раньше была поляна-
Дети бегали по траве,
Мы построили автостоянку.
Здесь и там и по всей Москве.

Каменеет, мертвеет город.
Каменеют сердца людей.
Летом будет жара под сорок
Сорок градусов средь камней.

Может быть, я немного чокнут
Но боюсь, что когда-нибудь,
Люди рухнут на камень черный
Задохнуться и все умрут.

От того что стоят машины,
От того, что они бегут
И о души стирают шины,
Наши дети и внуки умрут.