Помнится он сказку обещал?

Злата Драч
Помнится он сказку обещал?
Емко обозначилось — утопия.
Этот мексиканский сериал,
Вышел по мотивам, как пародия

Версия, конечно, хороша,
Если для публичного показа,
Главная актриса неспеша,
Выплыла из длительного транса.
Может, даже, кто-нибудь всплакнет,
Некое с собой отметив сходство,
Может, даже, и наоборот,
Вычеркнет ее победоносно

Помнится он сказку обещал,
С действием дурманящего опия.
Публика убита наповал,
Признаки морального бесплодия.
Просто омерзительный финал,
Выстроим его до бесподобия?
Бросил, бил ногами, растоптал,
Как желает ваше благородие…

Помнится он сказку обещал…
Где она? Сплошная экономия.
Был бы феерический провал,
Было бы кино, а так… пародия.