Свобода быть

Дхарма Бам
Вот. наконец-то. я снова дома.
Мимо окна пройдёшь и уже тепло.
Хорошо когда жизнь за стеклом
И когда снова
Солнце взошло.
Наконец-то. всё. дождался.
Можно зарыться под листья в парке,
Всё золотеет и совсем не жарко.
Только за лето забыл искупаться –
Не жалко.
Свобода – это когда в волосах, чуть-чуть, но проседь,
Когда можно залезть на любую крышу.
Когда не нужно быть ни богатым, ни нищим.
Наконец-то.
пришла осень.
Ты слышишь?