Деду...

Маргитка
Тебя с нами больше нет.
Никто не кричит и меня не ругает.
Худшая из всех моих бед.
И запаса слов не хватает
чтобы выразить все,что так гложет
и мешает заснуть ночами-
груз моих непрощенных тобою поступков
навсегда повис за плечами...
Если б можно назад отмотать,вернуть
я б наверно не так поступала...
Но сейчас-лишь тебя помянуть...
Вся обида куда-то пропала.
Мне так сильно тебя не хватает,
поучений твоих и смеха...
Я не знала,что так бывает:
пару дней и нет человека.
И спасибо Богу за то,
что последнюю твою тихую ночь
провела держа тебя за руку...
И за дымчато-серый цвет глаз.Как у тебя.Точь-в-точь.