Девятый вал

Мальцев Виталий
Тлеет лист и блекнут мои строки,
И чернильные разводы на глазах,
Окольцовывают водостоки,
Что утопят этот мир в слезах.

Пусть сегодня все во вне прольется,
Берега нарушив. И девятый вал,
Воедино с голосом сольется,
Проревев все то, что не сказал.

...Чистый лист и чистые манжеты.
Бездна, что готова все принять:
Бригантины, барки и корветы.
И безмолвию сирены внять.