Подними паруса

Злата Драч
Мы с тобою, как в бездне
Атлантики.
Замерзаем под толщей воды.
Всех изжили со света
Романтиков.
Был последний,
Пропал молодым.
Тонны холода,
Пуд безразличия.
Подытожили, взвесили, вот...
И ни шагу за рамки
Приличия.
Здесь заплакал бы сам
Дон Кихот.
Не прошу серенады
Под окнами,
И подснежник зимой ни к чему.
Просто стали мы все
Слишком черствыми,
Просто ходим ногами по дну.
Подними паруса
Над Атлантикой,
Даже если корабль дал крен,
Мимо айсберга,
Курс на романтику.
Вслед за ветром больших перемен.