Кому ещё о боли

Галина Истина
Кому ещё о боли,
Если – не стихам?
Всё видывал 
Свидетель - лист.
И дрожь, и трепет, -
По губам,
И перечёркнутую
Жизнь,
И глаз застывшие
Зрачки,
И руки, не желающие
Зла,
Как сердце, лист –
На рваные куски….
И нет у тех листов -
Числа….

03.09.2012