Признание

Волкова Валентина
Ты мой родной, такой приятный,
Такой любимый, ненаглядный.
Как я люблю тебя всегда,
Зимой, весной, когда жара.
Когда работают все в поле,
С тобой гуляю я на воле.
Ты мой спаситель – телохранитель.

С тобой я дома посижу,
Или в окошко погляжу.
С тобой могу я петь, плясать,
Шить, штопать, гладить, вышивать.
Могу я строить, мастерить,
Могу и в гости я сходить,
Могу и водочки попить.

Расстаться трудно мне с тобой,
Мой ненаглядный, мой родной.
Расстаться, значит все – конец.
И всем счастливым дням венец.

Чем больше ты со мною дней,
Тем все становишься родней,
Поэтому прошу, родной,
Почаще, дольше будь со мной.

Пойми, с тобой я – что артист,
Мой дорогой… больничный лист…

К дню медработника 1981