Выстрел вслепую

Ирина Тураева
Выстрел вслепую. И вновь
диску мишени – в зрачок.
Метко стреляет любовь –
быстрый и тихий щелчок.

Не выставляя прицел,
снайперски – через плечо.
Кто-то пригнуться успел –
мне же опять горячо.

И симптоматику дней
знаю уже наперёд –
будет острей и больней
лёгкие жечь кислород.

Противоядия нет –
как обращения вспять.
Безвариантен ответ:
пулю – навылет принять.