Обхожу тебя стороной

Ильда
Обхожу тебя стороной,
По самым тропинкам дальним.
Я оставлю тебя.Нет,постой,
Наша встреча ведь не случайна.

Я оставлю тебе простор,
Твоим мыслям и поединку.
Вспоминай меня иногда,
Одинокую эту травинку.

Будут клёны твои шуметь,
Будут яблоки с яблонь падать.
Не сердись на меня теперь,
И потом не сердись,не надо.

Листопадами обниму,
И снегами согрею...Смело,да?
Ты прости за одно меня,
Что такая я неумелая.

                2012 г