Люблю ходить в ромашковое поле

Николай Голендухин
Люблю после дождя луга лесные,
Когда всё дышит первозданной чистотой,
И мне в ответ ромашки полевые
Кивают гордо желтоглазой головой.

Белым - бело ромашковое поле,
И дышат свежестью умытые луга.
В прозрачности бескрайней синей воли
На солнце ясном проплывают облака.

Люблю ходить в ромашковое поле,
Раскинув руки, в небо глядя полежать,
Представить как в бескрайней синей воле
Дождь из ромашек белых будет поливать.


03.09.2012 г.-12.05.2013 г.