Диалоги

Егор Белгин
Широтою границ ,наш изменьчивый мир расположен,
Оправдают убиЙц, а невинным в поддых и по роже,
Море пенит волна,-как же наши дороги расхожи,,,
Ноты тянет струна,-тишину лучше зря не тревожить !
---
на свидетелей тяжесть вины, непременно возложат,
хмель-развяжет язык,-каждый после расскажет, как сможет,,,

Мой знакомый строитель, зачем-то учил меня строить,,,
Мой знакомый учитель,-рыдал от издёвок подростков !
Мой знакомый шофёр,-проклинал, тех , кто строит дороги!,
А знакомый философ , сказал ,-Что все сложное -просто,,,,

Мой знакомый хирург,-отрезал нездоровые фразы,
Астроном утверждал, что всему виной-лунные фазы,
Лейтенантик младшой-признавался,-стрелял по-приказу !
,,,А сосед мой , алкаш, в эту тему врубился не сразу,,,

Мой дружок- олигарх,-научил, как наличить в офшоре,
Мой дружок-орнетолог,прокаркал-Кукушка -не в доле !
,,,А знакомый монах , намекал,-мол, нуждаются в средствах,,,
,,,А знакомый маньяк,упивался рассказом о зверствах,,,

---Богу , видимо каждый , на что-то угоден,,,,