Ом

Евгения Токарчук
я тугой натянутый ком
поверженный Рим
забытый на подоконнике ром
осень катится по спине -
спина работает желобом
"пусть все будет хорошо, пусть все будет хорошо" -
повторяю как мантру -
"Ом"...