Твои письма горели

Анна Шевцова
Твои письма горели, огня слуги их пожирали,
Я, смотря на огонь, поняла, что для нас уже все,
Что на этом сгорят все разлуки мои и печали,
И все слезы мои, и тоска моя, чувство мое.

А любви больше нет - улетела бездомная птица,
И при виде тебя не замру в упоении вновь...
Мне теперь все равно, что последняя пышет страница,
Я уже поняла: все, что было у нас, - нелюбовь.