Мосты

Валерий Старз
Лёгкой поступью шла ты по жизни,
За собой все сжигая мосты.
Если стал для тебя кто-то лишний,
Тот терялся в морях суеты.

Рядом только кто ценен и нужен,
Рядом нету и близко меня.
Равнодушие лучшим оружием
Становилось всегда для тебя.

И ты шла от моста до причала,
Несмотря на невзгоды и шторм,
Пролистав от конца до начала
Своей жизни прочитанный том.