Желание любить

Ольга Комарова-Аверина
Под звук дождей…  Осеннего стаккато,
Под крики птиц,  летящих за теплом,
Мы встретились…  В надежде, что когда-то
Войдём, обнявшись,  в наш красивый дом…

Но жизнь свои раскладывала карты,
Лепила  день, как призрачный туман,
Сбивала уже набранные старты
И  клала  что попало нам в карман…

*********

Останусь там, где сердце не порвётся…
Пройдусь пешком по линии души…
И пусть Судьба идёт… НЕ ОБЕРНЁТСЯ!
Желание любить …  КО МНЕ. СПЕШИТ...