Еду к маме домой

Николай Честнов
Вот и поезд умчался,
Стук колес в разнобой,
И вагон раскачался.
Еду к маме домой.

Живую бы дома застать,
Прощенья за все попросить.
Как же тяжко об этом писать,
Сколько ж маме осталось прожить?

Демон был рядом, зараза,
Судьбину мою он ломал,
Не давал он вздохнуть мне ни разу,
Мыслить трезво он мне не давал.

С верой в Бога его я давил,
Храм в душе себе я создал,
Ложную церковь я обходил,
От сломанной жизни страдал.

Простите, родные, мои выкидоны,
Душою болел, поэтому так.
Мчатся в составе, качаясь, вагоны,
И мысли качаются с ними в тук-так…

20.07.2012