Разобранный мир

Елена Осипова 1
Разобранный мир
По крупинкам, по щепкам
Вчера мне казался
Единым и крепким.
Вчера он сверкал
И сливался с мечтою,
Сегодня же я
Непреступной чертою
Себя оградила
От солнца и лета,
От глаз твоих
Синего, нежного цвета.
Боюсь обернуться,
Увидеть руины...
Мне снятся и ночью
Все эти картины.
Смеются и дразнят
Судьбы фотоснимки.
Разобранный мир,
И на сердце поминки.

       6 августа, 2012