Привет бабьего лета

Наталья Пинчук
Под  звон колоколен хрустально-прощальный
Нам лето послало свой теплый привет
От бабьего лета ... немного печальный,
Отдав вдохновенье в осенний сонет...

Звени, бабье лето, под крик журавлиный,
Согрей наше сердце пред стылой порой,
Наполни стихами - не хлебом единым -
Мне душу, чтоб помнить о счастье с тобой...